Prime Minister's Office
Credit Guarantee Scheme revamped further, PM praises
04 APR 2023 10:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that revamping of credit guarantee scheme is a part of Government's efforts to strengthen the MSME sector.
In a tweet thread Union Minister for MSME, Shri Narayan Rane informed that as part of the continuous efforts to strengthen MSE Sector, Credit Guarantee Scheme has been further revamped to increase the flow of credit to MSEs.
Responding to the tweet thread by the Union Minister, the Prime Minister tweeted;
"This is a part of our Government's efforts to strengthen the MSME sector."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
ঋণ নিশ্চয়তা প্রকল্পকে শক্তিশালী করে তোলার উদ্যোগে প্রধানমন্ত্রীর প্রশংসা
04 APR 2023 10:20AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ০৪ এপ্রিল, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী বলেছেন, অণু, ক্ষুদ্র ও মাঝারি শিল্পোদ্যোগ সংস্থাগুলিকে শক্তিশালী করে তোলার জন্য সরকারি উদ্যোগের অঙ্গ হিসাবে ঋণ নিশ্চয়তা প্রকল্পকে শক্তিশালী করে তোলা হয়েছে।
অণু, ক্ষুদ্র ও মাঝারি শিল্পোদ্যোগ মন্ত্রী শ্রী নারায়ণ রাণে এক ট্যুইট বার্তায় জানিয়েছেন, অণু ও ক্ষুদ্র শিল্পোদ্যোগ সংস্থাগুলিকে শক্তিশালী করে তুলতে সরকার সচেষ্ট। সংশ্লিষ্ট সংস্থাগুলির জন্য মূলধনের যোগান বৃদ্ধির উদ্দেশ্যে ঋণ নিশ্চয়তা প্রকল্পকে আরও শক্তিশালী করে তোলা হয়েছে।
কেন্দ্রীয় মন্ত্রীর ট্যুইট বার্তার প্রত্যুত্তরে প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “অনু, ক্ষুদ্র ও মাঝারি শিল্পোদ্যোগকে শক্তিশালী করে তুলতে আমাদের সরকারের উদ্যোগের এটি একটি অঙ্গ”।