وزیراعظم کا دفتر
کریڈٹ گارنٹی اسکیم کو مزید بہتر بنایا گیا، وزیراعظم نےتعریف کی
04 APR 2023 10:20AM by PIB Delhi
وزیراعظم جناب نریندر مودی نے کہا ہے کہ کریڈٹ گارنٹی اسکیم میں کی گئی تبدیل، ایم ایس ایم ای سیکٹر کو مستحکم کرنےکی سرکار کی کوششوں کا ایک حصہ ہے۔
ایم ایس ایم ای کے مرکزی وزیر جناب نارائن رانےنے ایک سلسلے وار ٹوئیٹ میں بتایا کہ ایم ایس ایم ای سیکٹر کو مستحکم کرنے کی مسلسل کوششوں کےایک حصہ کے طور پر، ایم ایس ایز میں قرض کے بہاؤ میں اضافہ کرنے کے لئے کریڈٹ گارنٹی اسکیم کو مزید بہتر بنایا گیا ہے۔
مرکزی وزیر کے سلسلے وار ٹوئیٹ کا جواب دیتے ہوئےوزیراعظم نے ٹوئیٹ کیا؛
’’ ایم ایس ایم سیکٹر کو مضبوط کرنے کے لئے یہ ہماری سرکار کی کوششوں کا ایک حصہ ہے۔‘‘

Prime Minister's Office
Credit Guarantee Scheme revamped further, PM praises
04 APR 2023 10:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that revamping of credit guarantee scheme is a part of Government's efforts to strengthen the MSME sector.
In a tweet thread Union Minister for MSME, Shri Narayan Rane informed that as part of the continuous efforts to strengthen MSE Sector, Credit Guarantee Scheme has been further revamped to increase the flow of credit to MSEs.
Responding to the tweet thread by the Union Minister, the Prime Minister tweeted;
"This is a part of our Government's efforts to strengthen the MSME sector."