प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने क्रेडिट गारंटी योजना को और बेहतर नवीन रूप देने के लिए इसकी प्रशंसा की
04 APR 2023 10:20AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा है कि क्रेडिट गारंटी योजना में सुधार एमएसएमई क्षेत्र को मजबूत करने के सरकार के प्रयासों का एक हिस्सा है।
केंद्रीय सूक्ष्म, लघु और मध्यम उद्यम मंत्री श्री नारायण राणे ने ट्वीट की एक श्रृंखला में बताया कि एमएसई क्षेत्र को मजबूत करने के निरंतर प्रयासों के अंतर्गत, एमएसई में ऋण के प्रवाह को बढ़ाने के लिए क्रेडिट गारंटी योजना को और बेहतर नवीन रूप दिया गया है।
केंद्रीय मंत्री के ट्वीट की श्रृंखला का जवाब देते हुए प्रधानमंत्री ने ट्वीट किया;
"यह एमएसएमई क्षेत्र को मजबूत करने के लिए हमारी सरकार के प्रयासों का एक हिस्सा है।"

Prime Minister's Office
Credit Guarantee Scheme revamped further, PM praises
04 APR 2023 10:20AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has said that revamping of credit guarantee scheme is a part of Government's efforts to strengthen the MSME sector.
In a tweet thread Union Minister for MSME, Shri Narayan Rane informed that as part of the continuous efforts to strengthen MSE Sector, Credit Guarantee Scheme has been further revamped to increase the flow of credit to MSEs.
Responding to the tweet thread by the Union Minister, the Prime Minister tweeted;
"This is a part of our Government's efforts to strengthen the MSME sector."