President's Secretariat
Envoys of Five Nations Present Credentials to The President of India
15 FEB 2023 1:31PM by PIB Delhi
The President of India, Smt Droupadi Murmu accepted credentials from the Ambassadors of Lithuania, Lao PDR, Greece and Guatemala and High Commissioner of Kingdom of Eswatini at a ceremony held at Rashtrapati Bhavan today (February 15, 2023). Those who presented their credentials were:
1. H.E. Mrs Diana Mickeviciene, Ambassador of the Republic of Lithuania
2. H.E. Mr Bounmy Vanmany, Ambassador of the Lao People’s Democratic Republic
3. H.E. Mr Dimitrios Ioannou, Ambassador of Greece
4. H.E. Mr Omar Lisandro Castaneda Solares, Ambassador of the Republic of Guatemala
5. H.E. Mr Menzie Sipho Dlamini, High Commissioner of the Kingdom of Eswatini

صدر جمہوریہ کا سکریٹریٹ
پانچ ملکوں کے سفیرو ں نے صدر جمہوریہ ہند کو سفارتی اسناد پیش کیں
15 FEB 2023 1:31PM by PIB Delhi
صدر جمہوریہ ہند محترمہ دروپدی مرمو نے آج ( 15 فروری 2023) راشٹرپتی بھون میں منعقد ایک تقریب میں لیتھوانیہ، لاؤ پی ڈی آر، یونان، اور گواٹے مالا کے سفیروں اور مملکت اسواتنی کے ہائی کمشنر سے سفارتی اسناد قبول کیں۔ سفارتی اسناد پیش کرنے والے سفیر مندرجہ ذیل ہیں:
1. جمہوریہ لیتھوانیہ کی سفیر عزت مآب محترمہ ڈیانا میکیویسین۔
2. عوامی جمہوریہ لاؤ کے سفیر عزت مآب جناب باؤنمی وانمانی
3. یونان کے سفیر عزت مآب جناب دیمتریوزایوانو
4. جمہوریہ گواٹے مالا کے سفیر عزت مآب جناب عمر لیساندرو کاسٹینیڈاسولاریس
5. مملکت اسواتنی کے ہائی کشمنر عزت مآب جناب مینزی سیفودلامینی