Prime Minister's Office
PM greets NDRF on their Raising Day
19 JAN 2023 11:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the National Disaster Response Force (NDRF) on their Raising Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Raising Day greetings to @NDRFHQ. They are making commendable efforts to assist people in the most challenging circumstances. Their bravery is admirable. India is making many efforts to strengthen disaster management apparatus including building disaster resilient infrastructure."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے این ڈی آر ایف کو ان کے یوم تاسیس پر مبارکباد دی
19 JAN 2023 11:30AM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے نیشنل ڈیزاسٹر ریسپانس فورس (این ڈی آر ایف) کو ان کے یوم تاسیس پر مبارکباد دی ہے۔
ایک ٹویٹ میں، وزیر اعظم نے کہا؛
این ڈی آر ایف ایچ کیو@ کو یوم تاسیس کی مبارکباد۔ وہ انتہائی مشکل حالات میں لوگوں کی مدد کرنے کے لیے قابل ستائش کوششیں کر رہے ہیں۔ ان کی بہادری قابل ستائش ہے۔ ہندوستان آفات سے نمٹنے کے سازو سامان کو بہتر سے بہتر بنانے کےلیے بہت سی کوششیں کر رہا ہے جس میں تباہی سے محفوظ رکھنے والے بنیادی ڈھانچے کی تعمیر بھی شامل ہے۔