प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने राष्ट्रीय आपदा मोचन बल (एनडीआरएफ) को उनके स्थापना दिवस पर शुभकामनाएं दीं
19 JAN 2023 11:30AM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने राष्ट्रीय आपदा मोचन बल (एनडीआरएफ) को उनके स्थापना दिवस पर शुभकामनाएं दी हैं।
अपने एक ट्वीट में, प्रधानमंत्री ने कहा;
“@NDRFHQ को स्थापना दिवस की हार्दिक शुभकामनाएं। वे बेहद चुनौतीपूर्ण परिस्थितियों में लोगों की सहायता करने के लिए सराहनीय प्रयास कर रहे हैं। उनकी बहादुरी प्रशंसनीय है। भारत आपदा प्रतिरोधी बुनियादी ढांचे के निर्माण सहित आपदा प्रबंधन तंत्र को मजबूत करने के लिए कई प्रयास कर रहा है।”

Prime Minister's Office
PM greets NDRF on their Raising Day
19 JAN 2023 11:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the National Disaster Response Force (NDRF) on their Raising Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Raising Day greetings to @NDRFHQ. They are making commendable efforts to assist people in the most challenging circumstances. Their bravery is admirable. India is making many efforts to strengthen disaster management apparatus including building disaster resilient infrastructure."