প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী এনডিআরএফ-এর প্রতিষ্ঠা দিবসে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন
19 JAN 2023 11:30AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৯ জানুয়ারি, ২০২৩
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী ন্যাশনাল ডিজাস্টার রেসপন্স ফোর্স (এনডিআরএফ)-কে তাদের প্রতিষ্ঠা দিবসে শুভেচ্ছা জানিয়েছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন :
“প্রতিষ্ঠা দিবসের শুভেচ্ছা @NDRFHQ-কে। তারা সবচেয়ে সমস্যা সঙ্কুল পরিস্থিতিতে মানুষকে সাহায্য করার অভিনন্দনযোগ্য প্রয়াস চালাচ্ছে। তাদের সাহস প্রশংসনীয়। বিপর্যয় মোকাবিলার পরিকাঠামো সহ বিপর্যয় ব্যবস্থাপনাকে শক্তিশালী করতে ভারত নানা প্রচেষ্টা চালাচ্ছে।”

Prime Minister's Office
PM greets NDRF on their Raising Day
19 JAN 2023 11:30AM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has greeted the National Disaster Response Force (NDRF) on their Raising Day.
In a tweet, the Prime Minister said;
"Raising Day greetings to @NDRFHQ. They are making commendable efforts to assist people in the most challenging circumstances. Their bravery is admirable. India is making many efforts to strengthen disaster management apparatus including building disaster resilient infrastructure."