Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 208.31 Cr
Over 3.97 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 1,11,252
8,813 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.56%
Weekly Positivity Rate is presently at 4.79%
16 AUG 2022 9:38AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 208.31 Cr (2,08,31,24,694) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 2,76,96,728 sessions.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 3.97 Cr (3,97,74,706) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10413088
2nd Dose
10098987
Precaution Dose
6564089
FLWs
1st Dose
18432934
2nd Dose
17685279
Precaution Dose
12751508
Age Group 12-14 years
1st Dose
39774706
2nd Dose
29178992
Age Group 15-18 years
1st Dose
61474348
2nd Dose
51775801
Age Group 18-44 years
1st Dose
560065392
2nd Dose
511077925
Precaution Dose
42032623
Age Group 45-59 years
1st Dose
203800686
2nd Dose
195830804
Precaution Dose
25548833
Over 60 years
1st Dose
127516770
2nd Dose
122395922
Precaution Dose
36706007
Precaution Dose
12,36,03,060
Total
2,08,31,24,694
India’s Active Caseload currently stands at 1,11,252. Active cases now constitute 0.25% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.56%. 15,040 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,36,38,844.
15,040 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 2,12,129 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 88.06 Cr (88,06,92,503) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 4.79% and the Daily Positivity rate is reported to be 4.15%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 208.31 کروڑ سے تجاوز کرگئی
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 3.97کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 1,11,252 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 8813 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.56 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.79 فیصد ہے
16 AUG 2022 9:38AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 208.31 کروڑ (2083124694) سے تجاوز کرگئی ہے۔یہ سنگ میل27696728سیشن کے ذریعہ حاصل کیا گیا ہے۔
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 3.96کروڑ (39774706) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10413088
دوسری خوراک
10098987
احتیاطی خوراک
6564089
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18432934
دوسری خوراک
17685279
احتیاطی خوراک
12751508
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
39774706
دوسری خوراک
29178992
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
61474348
دوسری خوراک
51775801
18سے44برس کی عمرکےگروپکےافراد
پہلی خوراک
560065392
دوسری خوراک
511077925
احتیاطی خوراک
42032623
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
203800686
دوسری خوراک
195830804
احتیاطی خوراک
25548833
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
127516770
دوسری خوراک
1223959922
احتیاطی خوراک
36706007
احتیاطی خوراک
123603060
کل تعداد
2,08,31,24,694
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 1,11,252 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.25فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.56 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 15040 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 43638844 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 15040 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 212129 انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر88.06کروڑ سے زیادہ (880692503) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.79 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 4.15فیصد درج کی گئی ہے۔