Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 199.98 Cr
Over 3.79 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 1,43,449
20,528 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.47%
Weekly Positivity Rate is presently at 4.55%
17 JUL 2022 9:54AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 199.98 Cr (1,99,98,89,097) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 2,63,22,345 sessions.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 3.79 Cr (3,79,82,251) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,04,10,322
2nd Dose
1,00,79,660
Precaution Dose
60,21,211
FLWs
1st Dose
1,84,27,518
2nd Dose
1,76,52,093
Precaution Dose
1,14,59,871
Age Group 12-14 years
1st Dose
3,79,82,251
2nd Dose
2,62,02,322
Age Group 15-18 years
1st Dose
6,08,43,400
2nd Dose
5,01,13,916
Age Group 18-44 years
1st Dose
55,88,87,272
2nd Dose
50,58,64,044
Precaution Dose
62,19,363
Age Group 45-59 years
1st Dose
20,35,68,118
2nd Dose
19,45,59,339
Precaution Dose
45,13,607
Over 60 years
1st Dose
12,73,60,055
2nd Dose
12,15,70,899
Precaution Dose
2,81,53,836
Precaution Dose
5,63,67,888
Total
1,99,98,89,097
India’s Active Caseload currently stands at 1,43,449. Active cases now constitute 0.33% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.47%. 17,790 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,30,81,441.
20,528 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 3,92,569 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 86.94 Cr (86,94,25,632) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 4.55% and the Daily Positivity rate is reported to be 5.23%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 199.98 کروڑ سے تجاوز کرگئی
12سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 3.79 کروڑ سے زائد پہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 143449 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 20528 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.47 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.55 فیصد ہے
17 JUL 2022 9:54AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووِڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 199.98 کروڑ (1999889097) سے تجاوز کرگئی ہے۔یہ سنگ میل 26322345 سیشن کے ذریعہ حاصل کیا گیا ہے۔
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 3.79 کروڑ (37982251)سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووِڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 برس کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا –
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
1,04,10,322
دوسری خوراک
1,00,79,660
احتیاطی خوراک
60,21,211
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
1,84,27,518
دوسری خوراک
1,76,52,093
احتیاطی خوراک
1,14,59,871
12 سے 14 برس کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
3,79,82,251
دوسری خوراک
2,62,02,322
15 سے 18 برس کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
6,08,43,400
دوسری خوراک
5,01,13,916
18 سے 44 برس کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
55,88,87,272
دوسری خوراک
50,58,64,044
احتیاطی خوراک
62,19,363
45 سے 59 برس کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
20,35,68,118
دوسری خوراک
19,45,59,339
احتیاطی خوراک
45,13,607
60 برس سے زائد کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
12,73,60,055
دوسری خوراک
12,15,70,899
احتیاطی خوراک
2,81,53,836
احتیاطی خوراک
5,63,67,888
میزان
1,99,98,89,097
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 143449ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.33 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.47 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 17790 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے) اس وقت 43081441 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 20528 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 392569 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 86.94 کروڑ سے زیادہ (869425632) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.55 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 5.23 فیصد درج کی گئی ہے۔