Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 199.27 Cr
Over 3.76 Cr 1st dose vaccines administered for age group 12-14 years
India's Active caseload currently stands at 1,36,076
20,139 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.49%
Weekly Positivity Rate is presently at 4.37%
14 JUL 2022 9:16AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 199.27 Cr (1,99,27,27,559) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 2,61,97,150 sessions.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 3.76 Cr (3,76,98,593) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine. Similarly, the COVID-19 precaution dose administration for age group 18-59 years also started from 10th April, 2022 onwards.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,04,10,027
2nd Dose
1,00,77,006
Precaution Dose
59,51,763
FLWs
1st Dose
1,84,26,752
2nd Dose
1,76,46,995
Precaution Dose
1,12,38,648
Age Group 12-14 years
1st Dose
3,76,98,593
2nd Dose
2,56,32,231
Age Group 15-18 years
1st Dose
6,07,62,753
2nd Dose
4,98,22,795
Age Group 18-44 years
1st Dose
55,87,50,479
2nd Dose
50,50,43,015
Precaution Dose
42,37,755
Age Group 45-59 years
1st Dose
20,35,44,220
2nd Dose
19,43,63,195
Precaution Dose
31,51,234
Over 60 years
1st Dose
12,73,41,249
2nd Dose
12,14,46,533
Precaution Dose
2,71,82,316
Precaution Dose
5,17,61,716
Total
1,99,27,27,559
India’s Active Caseload currently stands at 1,36,076. Active cases now constitute 0.31% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.49%. 16,482 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,30,28,356.
20,139 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 3,94,774 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 86.81 Cr (86,81,64,348) cumulative tests.
Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 4.37% and the Daily Positivity rate is reported to be 5.10%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئےٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 199.27 کروڑ سے تجاوز کرگئی
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 3.76 کروڑ سے زائدپہلی ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداداس وقت 1,36,076 ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 20,139 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.49 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.37 فیصد ہے
14 JUL 2022 9:16AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 199.27 کروڑ (1,99,27,27,559) سے تجاوز کرگئی ہے۔یہ سنگ میل 2,61,97,150 سیشن کے ذریعہ حاصل کیا گیا ہے۔
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ اب تک 3.76کروڑ (3,76,98,593) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔اسی طرح، 18 سے 59 سال کے عمر والے افراد کے لئے کووڈ-19 کی احتیاطی خوراک دیئے جانے کا پروگرام 10 اپریل 2022 کو شروع کیا گیا تھا
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
1,04,10,027
دوسری خوراک
1,00,77,006
احتیاطی خوراک
59,51,763
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
1,84,26,752
دوسری خوراک
1,76,46,995
احتیاطی خوراک
1,12,38,648
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
3,76,98,593
دوسری خوراک
2,56,32,231
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
6,07,62,753
دوسری خوراک
4,98,22,795
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
55,87,50,479
دوسری خوراک
50,50,43,015
احتیاطی خوراک
42,37,755
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
20,35,44,220
دوسری خوراک
19,43,63,195
احتیاطی خوراک
31,51,234
60 سال سے زیادہ عمرکےافراد
پہلی خوراک
12,73,41,249
دوسری خوراک
12,14,46,533
احتیاطی خوراک
2,71,82,316
احتیاطی خوراک
5,17,61,716
کل تعداد
1,99,27,27,559
ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد آج 1,36,076 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.31 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.49 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 16,482 مریض شفایاب ہوچکے ہیں اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,30,28,356 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 20,139 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 3,94,774ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 86.81 کروڑ سے زیادہ (86,81,64,348 ) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
ملک میں جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 4.37 فیصد ہے۔جبکہ جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی یومیہ شرح اس وقت 5.10 فیصد درج کی گئی ہے۔