Prime Minister's Office
PM shares e-book covering key themes of last month’s Mann Ki Baat episode
25 JUN 2022 7:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an e-book covering the key themes of last month’s Mann Ki Baat episode and insightful articles written by eminent people from different walks of life.
The Prime Minister tweeted;
"Here’s a interesting e-book covering the key themes covered in last month’s #MannKiBaat episode and insightful articles written by eminent people from different walks of life."

وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے گزشتہ ماہ کی من کی بات قسط کے اہم موضوعات کا احاطہ کرنے والی ای- بک مشترک کی
25 JUN 2022 7:19PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے گزشتہ ماہ کی من کی بات قسط کے اہم موضوعات اور زندگی کے مختلف شعبوں سے تعلق رکھنے والے معروف لوگوں کے تحریرکردہ بصیرت انگیز مضامین کا احاطہ کرنے والی ایک ای-بک مشترک کی ہے۔
وزیر اعظم نے ٹویٹ کیا؛
’’ ایک دلچسپ ای- بک پیش ہے جس میں گزشتہ ماہ کے #من کی بات ایپی سوڈ میں شامل اہم موضوعات اور زندگی کے مختلف شعبوں سے تعلق رکھنے والے معروف لوگوں کے تحریرکردہ بصیرت انگیز مضامین کا احاطہ کیا گیا ہے۔‘‘