Prime Minister's Office
PM shares e-book covering key themes of last month’s Mann Ki Baat episode
25 JUN 2022 7:19PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has shared an e-book covering the key themes of last month’s Mann Ki Baat episode and insightful articles written by eminent people from different walks of life.
The Prime Minister tweeted;
"Here’s a interesting e-book covering the key themes covered in last month’s #MannKiBaat episode and insightful articles written by eminent people from different walks of life."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
গত মাসের মন কি বাত অনুষ্ঠানের গুরুত্বপূর্ণ বিষয়গুলি নিয়ে রচিত ই-বুক প্রধানমন্ত্রী সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন
25 JUN 2022 7:19PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ২৫ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী গত মাসে প্রচারিত মন কি বাত অনুষ্ঠানের মূল বিষয়গুলির উপর রচিত একটি বৈদ্যুতিন গ্রন্থ বা ই-বুক সকলের সঙ্গে ভাগ করে নিয়েছেন। এই বইটিতে সমাজের বিভিন্ন ক্ষেত্রের বিশিষ্ট জনদের বিশ্লেষণমূলক নিবন্ধ রয়েছে।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, “গত মাসের #MannKiBaat – এ গুরুত্বপূর্ণ বিষয়গুলি নিয়ে একটি আকর্ষণীয় ই-বুক সকলের মধ্যে ভাগ করে নিচ্ছি। সমাজের বিভিন্ন ক্ষেত্রের বিশিষ্ট জনদের বিশ্লেষণমূলক নিবন্ধ এই বৈদ্যুতিন গ্রন্থে রয়েছে।