Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
20 JUN 2022 9:23AM by PIB Delhi
196.18 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 76,700
Active cases stand at 0.18%
Recovery Rate currently at 98.61%
8,537 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,27,07,900
12,781 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (4.32%)
Weekly Positivity Rate (2.62%)
85.81 cr Total Tests conducted so far; 2,96,050 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
20 JUN 2022 9:23AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 196.18 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد 76,700 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.18 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.61 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 8,537 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,27,07,900 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران12,781نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((4.32 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (2.62) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.81کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,96,050 ٹیسٹ کئے گئے۔