Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
17 JUN 2022 9:34AM by PIB Delhi
195.84 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 63,063
Active cases stand at 0.15%
Recovery Rate currently at 98.64%
7,985 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,82,697
12,847 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.47%)
Weekly Positivity Rate (2.41%)
85.69 cr Total Tests conducted so far; 5,19,903 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
17 JUN 2022 9:34AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 195.84 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد 63.063 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.15 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.64 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 7,985 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,26,82,697 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران12,847 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((2.47 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (2.41) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.69کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 5,19,903 ٹیسٹ کئے گئے۔