Prime Minister's Office
PM prays to Sant Tukaram Ji in Pune
14 JUN 2022 2:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has prayed to Sant Tukaram Ji in Pune. Shri Modi said that ideals of Sant Tukaram motivate several people and inspires us to serve others and nurture a compassionate society.
The Prime Minister Office tweeted;
"PM @narendramodi praying to Sant Tukaram Ji in Pune. The ideals of Sant Tukaram motivate several people. He inspires us to serve others and nurture a compassionate society."

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
প্রধানমন্ত্রী পুনেতে সন্ত তুকারামজির উদ্দেশে প্রার্থনা করেছেন
14 JUN 2022 2:26PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৪ জুন, ২০২২
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী পুনেতে সন্ত তুকারামজির উদ্দেশে প্রার্থনা করেছেন। শ্রী মোদী বলেছেন, সন্ত তুকারামের আদর্শ বহু মানুষকে অনুপ্রাণিত করে এবং অন্যকে সেবা করা ও সমাজে সকলের প্রতি করুণা প্রদর্শন করতে উৎসাহিত করে।
প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর থেকে এক ট্যুইট বার্তায় বলা হয়েছে,
“প্রধানমন্ত্রী @narendramodi পুনেতে সন্ত তুকারামজির উদ্দেশে প্রার্থনা করেছেন। সন্ত তুকারামের আদর্শ বহু মানুষকে অনুপ্রাণিত করে এবং অন্যকে সেবা করা ও সমাজে সকলের প্রতি করুণা প্রদর্শন করতে উৎসাহিত করে।”