وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے پونے میں سنت تکارام جی کے مجسمے کے سامنے پرارتھنا کی
14 JUN 2022 2:26PM by PIB Delhi
وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے پونے میں سنت توکارام جی کے مجسمے کے سامنے پرارتھنا کی ہے۔ جناب مودی نے کہا کہ سنت تکارام جی کے نظریات بہت سے لوگوں کو تحریک دیتے ہیں اور ہمیں دوسروں کی خدمت کرنے اور ایک دردمند معاشرے کو پروان چڑھانے کی ترغیب بھی دیتے ہیں۔
وزیر اعظم کے دفتر کے ٹویٹ کے مطابق؛
پی ایم ‘‘ @narendramodi پونے میں سنت تکارام جی کے مجسمے کے سامنے کھڑے ہوکر انتہائی عقیدت کے ساتھ یہ کہتے ہیں کہ سنت تکارام جی کے نظریات بہت سے لوگوں کو تحریک دیتے ہیں۔ وہ ہمیں دوسروں کی خدمت کرنے اور ایک ہمدرد معاشرے کو پروان چڑھانے کی بھی ترغیب دیتے ہیں۔’’

Prime Minister's Office
PM prays to Sant Tukaram Ji in Pune
14 JUN 2022 2:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has prayed to Sant Tukaram Ji in Pune. Shri Modi said that ideals of Sant Tukaram motivate several people and inspires us to serve others and nurture a compassionate society.
The Prime Minister Office tweeted;
"PM @narendramodi praying to Sant Tukaram Ji in Pune. The ideals of Sant Tukaram motivate several people. He inspires us to serve others and nurture a compassionate society."