प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने पुणे में संत तुकाराम जी की स्तुति की
14 JUN 2022 2:26PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्द्र मोदी ने पुणे में संत तुकाराम जी की स्तुति की। श्री नरेन्द्र मोदी ने कहा कि संत तुकाराम के आदर्श लोगों को प्रोत्साहित करते हैं और हमें दूसरों की सेवा करने और एक करुणामयी समाज का विकास करने के लिए प्रेरित करते हैं।
प्रधानमंत्री कार्यालय ने ट्वीट किया;
"प्रधानमंत्री @नरेन्द्रमोदी ने पुणे में संत तुकाराम जी की स्तुति की। संत तुकाराम जी के आदर्श अनेक लोगों को प्रोत्साहित करते हैं। वे हमें दूसरों की सेवा करने और एक करुणामयी समाज का विकास करने के लिए प्रेरित करते हैं।"

Prime Minister's Office
PM prays to Sant Tukaram Ji in Pune
14 JUN 2022 2:26PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has prayed to Sant Tukaram Ji in Pune. Shri Modi said that ideals of Sant Tukaram motivate several people and inspires us to serve others and nurture a compassionate society.
The Prime Minister Office tweeted;
"PM @narendramodi praying to Sant Tukaram Ji in Pune. The ideals of Sant Tukaram motivate several people. He inspires us to serve others and nurture a compassionate society."