Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
13 JUN 2022 8:57AM by PIB Delhi
195.19 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
4
India's Active caseload currently stands at 47,995
Active cases stand at 0.11%
Recovery Rate currently at 98.68%
4,592 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,57,335
8,084 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (3.24%)
Weekly Positivity Rate (2.21%)
85.51 cr Total Tests conducted so far; 2,49,418 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورتحال
13 JUN 2022 8:57AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 195.19 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعالمعاملوں کی تعداد 47,995 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.11فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.68 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,592مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,26,57,335 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران8,084 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح ((3.24 فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (2.21) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 85.51کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,49,418 ٹیسٹ کئے گئے۔