Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
12 JUN 2022 9:08AM by PIB Delhi
195.07 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 44,513
Active cases stand at 0.10%
Recovery Rate currently at 98.68%
4,435 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,26,52,743
8,582 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (2.71%)
Weekly Positivity Rate (2.02%)
85.48 cr Total Tests conducted so far; 3,16,179 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپڈیٹ
12 JUN 2022 9:08AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک195.07 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد44,513ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال0.10 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.68 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران4,435مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،شفایاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد بڑھ کر4,26,52,743
ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں8,582نئے معاملے درج کئے گئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (2.71فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (2.02 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک85.48کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں3,16,179 ٹیسٹ کئے گئے