Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
23 MAY 2022 9:14AM by PIB Delhi
192.38 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 14,832
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.75%
2,099 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,99,102
2,022 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.69%)
Weekly Positivity Rate (0.49%)
84.70 cr Total Tests conducted so far; 2,94,812 tests conducted in the last 24 hours

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
23 MAY 2022 9:14AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ মে, ২০২২
দেশজুড়ে করোনা প্রতিষেধক টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত মোট ১৯২.৩৮ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
ভারতের সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের সংখ্যা বর্তমানে ১৪,৮৩২
সক্রিয়ভাবে আক্রান্তের পরিমাণ ০.০৩ শতাংশ
বর্তমানে আরোগ্যের হার ৯৮.৭৫ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ২,০৯৯ জন সুস্থ হয়ে উঠেছেন।
সুস্থতার সংখ্যা মোট বেড়ে হয়েছে ৪,২৫,৯৯,১০২
গত ২৪ ঘণ্টায় নতুন করে আক্রান্তের সংখ্যা ২,০২২
দৈনিক আক্রান্তের হার ০.৬৯ শতাংশ
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ০.৪৯ শতাংশ
এ পর্যন্ত ৮৪.৭০ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে
গত ২৪ ঘন্টায় ২,৯৪,৮১২টি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে