Competition Commission of India
CCI approves acquisition by Sanoti Properties LLP of shareholding in Magma HDI General Insurance Company Limited
19 MAY 2022 11:54AM by PIB Delhi
The CCI approves acquisition by Sanoti Properties LLP (Sanoti/Acquirer) of shareholding in Magma HDI General Insurance Company Limited (Magma HDI/Target) under Section 31(1) of the Competition Act, 2002
The proposed combination is acquisition of 55.39% of the total equity share capital of Magma HDI by Sanoti, by way of a proposed subscription of certain equity shares of the Target along with a proposed simultaneous acquisition of certain equity shares of the Target held by Poonawalla Fincorp Limited and Serum Institute of India Private Limited.
Sanoti is engaged in the business of development of commercial and residential real estate projects.
Magma HDI is engaged in the business of general / non-life insurance in India and offers a complete range of general / non-life insurance products.
Detailed order of the CCI will follow.

بھارت کا مسابقتی کمیشن
سی سی آئی نے سانوتی پراپرٹیزلمیٹڈ کے ذریعہ میگما ایچ ڈی آئی جنرل انشورینس کمپنی لمیٹڈ میں حصص داری کی حصولیابی کو منظوری دی
19 MAY 2022 11:54AM by PIB Delhi
کمپٹیشن کمیشن آف انڈیا (سی سی آئی) نے کمپٹیشن ایکٹ 2002 کی دفعہ 31 (1) کے تحت سانوتی پراپرٹیز ایل ایل پی (سانوتی / حاصل کنندہ )کے ذریعہ ماگما ایچ ڈی آئی جنرل انشورینس کمپنی لمیٹڈ (ماگما ایچ ڈی آئی / ہدف) میں حصص داری کی حصولیابی کو منظوری دی ہے۔
مجوزہ اتحاد کے تحت ماگما ایچ ڈی آئی کے مجموعی سرمایہ حصص کے 55.39 فیصد کی حصولیابی کا پروگرام ہے ، جس کے لئے ہدف کمپنی کے مخصوص سرمایہ حصص کو خریدنے کی تجویز ہے ، اسی کے ساتھ ہدف کمپنی کے اس مخصوص سرمایہ ٔ حصص کی حصولیابی کی بھی تجویز ہے جو اس وقت پونا والا فن کارپ لمیٹڈ اور سیرم انسٹی ٹیوٹ آف انڈیا پرائیویٹ لمیٹڈ کے پاس ہیں ۔
سانوتی کمپنی تجارتی اور رہائشی ریئل اسٹیٹ پروجیکٹوں کو آگے بڑھانے کے کاروبارسے وابستہ ہے ۔
ماگما ایچ ڈی آئی ایک ایسی کمپنی ہے جو ہندوستان میں جنرل/ نان لائف انشورینس کے کاروبار سے وابستہ ہے اوربہت بڑے پیمانے پر جنرل / نان لائف انشورینس کی مصنوعات پیش کرتی ہے ۔
سی سی آئی کا تفصیلی حکمنامہ بعد میں آئے گا۔