Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
08 APR 2022 9:15AM by PIB Delhi
185.38 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 11,492
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.76%
1,213 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
4,25,00,002
1,109 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.24%)
Weekly Positivity Rate (0.23%)
79.29 cr Total Tests conducted so far; 4,53,582 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
08 APR 2022 9:15AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 185.38 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست فعال معاملوں کی تعداد 11,492 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.03 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.76 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,213 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,25,00,002 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 1,109 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (0.24) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.23) فیصد ہے ۔
اب تک کُل 79.29 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 4,53,582 ٹیسٹ کئے گئے۔