Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
07 APR 2022 9:17AM by PIB Delhi
185.20 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 11,639
Active cases stand at 0.03%
Recovery Rate currently at 98.76%
1,222 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,24,98,789
1,033 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.21%)
Weekly Positivity Rate (0.22%)
79.25 cr Total Tests conducted so far; 4,82,039 tests conducted in the last 24 hours

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ বিষয়ক সাম্প্রতিক তথ্য
07 APR 2022 9:17AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ০৭ এপ্রিল, ২০২২
দেশব্যাপী টিকাকরণ অভিযানের আওতায় এপর্যন্ত ১৮৫.২০ কোটি ডোজেরও বেশি টিকা দেওয়া হয়েছে
ভারতে বর্তমানে চিকিৎসাধীন রোগীর সংখ্যা ১১ হাজার ৬৩৯
মোট করোনা রোগীর ০.০৩ শতাংশ উপসর্গযুক্ত
করোনা থেকে সুস্থতার হার ৯৮.৭৬ শতাংশ
গত ২৪ ঘণ্টায় করোনা থেকে সুস্থ হয়েছেন ১ হাজার ২২২ জন। এই নিয়ে মোট করোনামুক্ত মানুষের সংখ্যা হল ৪ কোটি ২৪ লক্ষ ৯৮ হাজার ৭৮৯
গত ২৪ ঘণ্টায় করোনা আক্রান্ত হয়েছেন ১ হাজার ৩৩ জন
দৈনিক সংক্রমণের হার ০.২১ শতাংশ
সাপ্তাহিক সংক্রমণের হার ০.২২ শতাংশ
২৪ ঘণ্টায় ৪ লক্ষ ৮২ হাজার ৩৮টি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে। এই নিয়ে এপর্যন্ত মোট ৭৯.২৫ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হল