Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 181.89 Cr
More than 52 lakh vaccine doses administered for age group 12-14 years
India's Active caseload declines to 23,087 today; stands at 0.05% of India’s total Positive Cases
1,778 new cases reported in the last 24 hours
Recovery Rate currently stands at 98.75%
Weekly Positivity Rate is presently at 0.36%
23 MAR 2022 9:34AM by PIB Delhi
India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 181.89 Cr (1,81,89,15,234) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 2,14,87,809 sessions.
COVID-19 vaccination for the age group 12-14 years was started on 16 March, 2022. So far, more than 52 lakh (52,10,775) adolescents have been administered with the first dose of COVID-19 vaccine.
The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
10403185
2nd Dose
9992561
Precaution Dose
4379371
FLWs
1st Dose
18412362
2nd Dose
17492689
Precaution Dose
6703788
Age Group 12-14 years
1st Dose
5210775
Age Group 15-18 years
1st Dose
56396784
2nd Dose
36118886
Age Group 18-44 years
1st Dose
553950209
2nd Dose
460840292
Age Group 45-59 years
1st Dose
202637680
2nd Dose
184111064
Over 60 years
1st Dose
126660199
2nd Dose
114677771
Precaution Dose
10927618
Precaution Dose
2,20,10,777
Total
1,81,89,15,234
Following a continuous downward trend, India’s Active Caseload has declined to 23,087 today, constituting 0.05% of the country's total Positive Cases.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.75%. 2,542 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 4,24,73,057.
1,778 new cases were reported in the last 24 hours.
The last 24 hours saw a total of 6,77,218 COVID-19 tests being conducted. India has so far conducted over 78.42 Cr (78,42,90,846) cumulative tests.
There has been a sustained fall in the weekly and daily Positivity Rates too. Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 0.36% and the Daily Positivity rate is also reported to be 0.26%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندوستان میں کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 181.89 کروڑ سے تجاوز کرگئی
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے 52 لاکھ سے زائد ویکسین ڈوز لگائی گئیں
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعدادآج گھٹ کر 23,087 ہوگئی ہے جو ہندوستان کے زیرعلاج مریضوں کی کل تعداد کا 0.05 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں میں 1,778 نئے معاملات سامنے آئے
شفایابی کی شرح فی الحال 98.75 فیصد ہے
جانچ کے بعد متاثر پا ئے جانے و الے افراد کی ہفتہ وار شرح اس وقت 0.36 فیصد ہے
23 MAR 2022 9:34AM by PIB Delhi
ہندوستان میں کووڈ -19 ٹیکہ کاری کی تعداد آج صبح 7 بجے تک کی عبوری رپورٹوں کے مطابق 181.89 کروڑ (1,81,89,15,234) سے تجاوز کرگئی ہے۔یہ سنگ میل 2,14,87,809 سیشن کے ذریعہ حاصل کیا گیا ہے۔
12 سے 14 سال کی عمر کے گروپ کے لئے کووڈ-19 سے بچاؤ کے لئے ٹیکہ کاری کا عمل 16 مارچ 2022 کو شروع کیا گیا تھا۔ پچھلے 24 گھنٹے میں 52 لاکھ (52,10,775 ) سے زیادہ نوعمر لوگوں کو کووڈ-19 ویکسین کی پہلی ڈوز لگائی گئی ہے۔
آج صبح 7 بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق مجموعی اعداد وشمار کی تفصیلات درج ذیل ہیں:
مجموعی ٹیکہ کاری کا احاطہ
طبی کارکنان
پہلی خوراک
10403185
دوسری خوراک
9992561
احتیاطی خوراک
4379371
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
18412362
دوسری خوراک
17492689
احتیاطی خوراک
6703788
12 سے 14 سال کی عمر کا گروپ
پہلی خوراک
5210775
15 سے 18 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
56396784
دوسری خوراک
36118886
18سے44برس کی عمرکےگروپ کےافراد
پہلی خوراک
553950209
دوسری خوراک
460840292
45 سے 59 برس کی عمر کے گروپ کے افراد
پہلی خوراک
202637680
دوسری خوراک
184111064
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
پہلی خوراک
126660199
دوسری خوراک
114677771
احتیاطی خوراک
10927618
احتیاطی خوراک
2,20,10,777
کل تعداد
1,81,89,15,234
کے رجحانات کے بعد ہندوستان میں زیرعلاج مریضوں کی تعداد مزید کم ہو کر آج 23,087 ہوگئی جو ملک کے مجموعی پازیٹو معاملات کا 0.05 فیصد ہے۔
نتیجے کے طور پر ، اس وقت ہندوستان میں شفایابیوں کی شرح 98.75 فیصد ہے۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,542 مریض شفایاب ہوچکے ہیں ۔اور اس طرح شفایاب ہونے و الے مریضوں کی مجموعی تعداد (عالمی وبا کے آغاز سے )اس وقت 4,24,73,057 ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,778 نئے معاملات درج کئے گئے ہیں۔
گزشتہ چوبیس گھنٹوں کے دوران کووڈ-19 کے مجموعی طور پر 6,77,218 ٹیسٹ انجام دیئے گئے۔ ہندوستان میں اس وقت تک مجموعی طور پر 78.42 کروڑ سے زیادہ (78,42,90,846) ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں ۔
زیر علاج مریضوں کی یومیہ اور ہفتہ وار شرح میں بھی مسلسل گراوٹ دیکھی جارہی ہے۔ملک میں مثبت معاملات کی ہفتہ وار شرح اس وقت 0.36 فیصد ہے۔جبکہ مثبت معاملات کی یومیہ شرح اس وقت 0.26 فیصد درج کی گئی ہے۔