स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
13 MAR 2022 9:10AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 180.13 करोड़ से अधिक टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 38,069 है
सक्रिय मामलों की दर 0.09 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 98.71 प्रतिशत
बीते चौबीस घंटों में 5,559 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,24,37,072 है
पिछले 24 घंटों में 3,116 नए मामले सामने आए
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 0.41 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 0.50 प्रतिशत है
अब तक 77.85 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 7,61,737 जांच की गई

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
13 MAR 2022 9:10AM by PIB Delhi
180.13 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 38,069
Active cases stand at 0.09%
Recovery Rate currently at 98.71%
5,559 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,24,37,072
3,116 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.41%)
Weekly Positivity Rate (0.50%)
77.85 cr Total Tests conducted so far; 7,61,737 tests conducted in the last 24 hours