صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپڈیٹ
13 MAR 2022 9:10AM by PIB Delhi
نئی دلّی،13مارچ، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک180.13 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد38,069ہے
زیر علاج مریضوں کی شرح فی الحال0.09 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال98.71 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران5,559مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں، صحت یاب ہونے والے مریضوں کی کل تعداد 4,24,37,072 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں3,116نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (0.41فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (0.50 فیصد)ہے
مجموعی طور پر اب تک 77.85کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں7,61,737 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
13 MAR 2022 9:10AM by PIB Delhi
180.13 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 38,069
Active cases stand at 0.09%
Recovery Rate currently at 98.71%
5,559 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,24,37,072
3,116 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.41%)
Weekly Positivity Rate (0.50%)
77.85 cr Total Tests conducted so far; 7,61,737 tests conducted in the last 24 hours