Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
08 MAR 2022 9:21AM by PIB Delhi
179.13 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 49,948
Active cases stand at 0.12%
Recovery Rate currently at 98.68%
8,055 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,24,06,150
3,993 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (0.46%)
Weekly Positivity Rate (0.68%)
77.43 cr Total Tests conducted so far; 8,73,395 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
08 MAR 2022 9:21AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 179.13 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 49,948 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.12 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.68 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 8,055 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,24,06,150 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 3,993 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (0.46) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.68فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 77.43کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 8,73,395 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔