Ministry of Road Transport & Highways
Notification issued for rigid vehicles and trailers for having maximum of three decks to transport two wheelers
27 FEB 2022 10:37AM by PIB Delhi
The Ministry of Road Transport and Highways has issued a notification on 25th February 2022 to amend Rule 93 of the Central Motor Vehicles Rules 1989, whereby rigid vehicles and trailers can have a maximum of three decks to transport two wheelers, with the load body not projecting over the driver's cabin.
This will enhance the carriage capacity of two wheelers by 40-50%.
click here to see the details

سٹرک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت
دو پہیہ گاڑیوں کی نقل و حمل کے لیے زیادہ سے زیادہ تین منزلوں والی بڑی گاڑیوں اور ٹریلروں کے لیے نوٹیفکیشن جاری
27 FEB 2022 10:37AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 27 فروری 2022:
سڑک ٹرانسپورٹ اور شاہراہوں کی وزارت نے مرکزی موٹر گاڑی ضوابط 1989 کے ضابطہ 93 میں ترمیم کے لیے 25 فروری 2022 کو نوٹیفکیشن جاری کیا ہے جس کے تحت دو پہیوں والی گاڑیوں کی نقل و حمل کے لیے بڑی گاڑیوں اور ٹریلروں میں زیادہ سے زیادہ تین منزلیں ہو سکتی ہیں اور لوڈ وہیکل کی باڈی کو ڈرائیور کے کیبن کے اوپر تک نہیں بڑھائی جاسکتی۔
اس سے دو پہیہ گاڑیوں کے لیے ٹرانسپورٹ کی صلاحیت میں 40 سے 50 فیصد اضافہ ہوگا۔
تفصیلات دیکھنے کے لیے یہاں کلک کریں۔