Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
25 FEB 2022 9:04AM by PIB Delhi
176.86 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 1,34,235
Active cases stand at 0.31%
Recovery Rate currently at 98.49%
26,988 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,22,46,884
13,166 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (1.28%)
Weekly Positivity Rate (1.48%)
76.45 cr Total Tests conducted so far; 10,30,016 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
25 FEB 2022 9:04AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک176.86 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 1,34,235 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.31 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 98.49 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 26,988 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 4,22,46,884 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 13,166 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (1.28 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (1.48فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 76.45 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 10,30,016 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔