Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
14 FEB 2022 9:12AM by PIB Delhi
172.95 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 4,78,882
Active cases stand at 1.12%
Recovery Rate currently at 97.68%
91,930 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,16,77,641
34,113 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (3.19%)
Weekly Positivity Rate (3.99%)
75.18 cr Total Tests conducted so far; 10,67,908 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
14 FEB 2022 9:12AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 172.95 करोड़ से अधिक टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 4,78,882 है
सक्रिय मामलों की दर 1.12 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 97.68 प्रतिशत
बीते चौबीस घंटों में 91,930 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 4,16,77,641 है
पिछले 24 घंटों में 34,113 नए मामले सामने आए
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 3.19 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 3.99 प्रतिशत है
अब तक 75.18 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 10,67,908 जांच की गई