Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
14 FEB 2022 9:12AM by PIB Delhi
172.95 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 4,78,882
Active cases stand at 1.12%
Recovery Rate currently at 97.68%
91,930 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 4,16,77,641
34,113 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (3.19%)
Weekly Positivity Rate (3.99%)
75.18 cr Total Tests conducted so far; 10,67,908 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
14 FEB 2022 9:12AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 172.95 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 478882 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 1.12 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 97.68 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران91930مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 41677641 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 34113 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (3.19 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (3.99فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 75.18 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1067908 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔