Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
31 JAN 2022 9:04AM by PIB Delhi
166.03 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 18,31,268
Active cases stand at 4.43%
Recovery Rate currently at 94.37%
2,62,628 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to
3,89,76,122
2,09,918 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (15.77%)
Weekly Positivity Rate (15.75%)
72.89 cr Total Tests conducted so far; 13,31,198 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
31 JAN 2022 9:04AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 166.03 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 1831268 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 4.43 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 94.37 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران262628 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 38976122 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 209918 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (15.77 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (15.75فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 72.89کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران1331198 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔