Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
27 JAN 2022 9:10AM by PIB Delhi
163.84 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 22,02,472
Active cases stand at 5.46%
Recovery Rate currently at 93.33%
3,06,357 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,76,77,328
2,86,384 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (19.59%)
Weekly Positivity Rate (17.75%)
72.21 cr Total Tests conducted so far; 14,62,261 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
27 JAN 2022 9:10AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 163.84 करोड़ से अधिक टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 22,02,472 है
सक्रिय मामलों की दर 5.46 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 93.33 प्रतिशत
बीते चौबीस घंटों में 3,06,357 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 3,76,77,328 है
पिछले 24 घंटों में 2,86,384 नए मामले सामने आए
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 19.59 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 17.75 प्रतिशत है
अब तक 72.21 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 14,62,261 जांच की गई