صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
27 JAN 2022 9:10AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 163.84 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 2202472 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 5.46 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 93.33 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران306357 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 37677328 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 286384 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (19.59 ) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (17.75فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 72.21کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران1462261 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
27 JAN 2022 9:10AM by PIB Delhi
163.84 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 22,02,472
Active cases stand at 5.46%
Recovery Rate currently at 93.33%
3,06,357 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,76,77,328
2,86,384 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (19.59%)
Weekly Positivity Rate (17.75%)
72.21 cr Total Tests conducted so far; 14,62,261 tests conducted in the last 24 hours