Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
23 JAN 2022 9:10AM by PIB Delhi
161.92 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 21,87,205
Active cases stand at 5.57%
Recovery Rate currently at 93.18%
2,59,168 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,65,60,650
3,33,533 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (17.78%)
Weekly Positivity Rate (16.87%)
71.55 cr Total Tests conducted so far; 18,75,533 tests conducted in the last 24 hours

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
23 JAN 2022 9:10AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ২৩ জানুয়ারি, ২০২২
দেশজুড়ে করোনা প্রতিষেধক টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত মোট ১৬১.৯২ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
বর্তমানে আরোগ্যের হার ৯৩.১৮ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ৩,৩৩,৫৩৩ জন নতুন করে আক্রান্ত হয়েছেন
গত ২৪ ঘন্টায় ২ লক্ষ ৫৯ হাজার ১৬৮ জন আরোগ্য হয়ে উঠেছেন, আরোগ্যের সংখ্যা মোট বেড়ে হয়েছে ৩ কোটি ৬৫ লক্ষ ৬০ হাজার ৬৫০
ভারতের সক্রিয় ভাবে করোনা আক্রান্তের পরিমাণ ৫.৫৭ শতাংশ
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ১৬.৮৭ শতাংশ
দৈনিক আক্রান্তের হার ১৭.৭৮ শতাংশ
এ পর্যন্ত ৭১.৫৫ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে
গত ২৪ ঘন্টায় ১৮,৭৫,৫৩৩ টি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে