صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
23 JAN 2022 9:10AM by PIB Delhi
نئی دلّی 23 جنوری، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 161.92 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 21,87,205 ہے
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 5.57 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال93.18 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,59,168 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،جس سے صحت یاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر 3,65,60,650 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 3,33,533 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (17.78 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (16.87 فیصد)ہے
اب تک مجموعی طور پر 71.55 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 18,75,533 ٹیسٹ کئے گئے

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
23 JAN 2022 9:10AM by PIB Delhi
161.92 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 21,87,205
Active cases stand at 5.57%
Recovery Rate currently at 93.18%
2,59,168 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,65,60,650
3,33,533 new cases recorded in the last 24 hours
Daily positivity rate (17.78%)
Weekly Positivity Rate (16.87%)
71.55 cr Total Tests conducted so far; 18,75,533 tests conducted in the last 24 hours