Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
22 JAN 2022 8:56AM by PIB Delhi
161.16 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 21,13,365
Active cases stand at 5.43%
Recovery Rate currently at 93.31%
2,42,676 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,63,01,482
3,37,704 new cases recorded in the last 24 hours
10,050 Total Omicron cases detected so far; an increase of 3.69% since yesterday
Daily positivity rate (17.22%)
Weekly Positivity Rate (16.65%)
71.34 cr Total Tests conducted so far; 19,60,954 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 اپ ڈیٹ
22 JAN 2022 8:56AM by PIB Delhi
نئی دلّی ،22جنوری، 2022/
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 161.16 کروڑ ٹیکے لگائے جاچکے ہیں
سردست بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد 21,13,365 ہے
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 5.43 فیصد ہے
شفایابی کی شرح فی الحال93.31 فیصد ہے
گذشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,42,676 مریض رو بہ صحت ہوئے ہیں،جس سے صحت یاب ہونے والے مریضوں کی تعداد بڑھ کر 3,63,01,482 ہوگئی ہے
گزشتہ 24 گھنٹے میں 3,37,704 نئے معاملے سامنے آئے ہیں
اب تک مجموعی طور پر اومیکرون کے 10,050 معاملوں کا پتہ لگایا گیا ہے ؛ جن میں کل سے 3.69 فیصد کا اضافہ درج ہوا
متاثرہ مریضوں کی یومیہ شرح (17.22 فیصد) ہے
اسی طرح متاثرہ مریضوں کی ہفتہ واری شرح (16.65 فیصد)ہے
اب تک مجموعی طور پر 71.34 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں؛ گذشتہ 24 گھنٹوں میں 19,60,954 ٹیسٹ کئے گئے