Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
22 JAN 2022 8:56AM by PIB Delhi
161.16 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 21,13,365
Active cases stand at 5.43%
Recovery Rate currently at 93.31%
2,42,676 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,63,01,482
3,37,704 new cases recorded in the last 24 hours
10,050 Total Omicron cases detected so far; an increase of 3.69% since yesterday
Daily positivity rate (17.22%)
Weekly Positivity Rate (16.65%)
71.34 cr Total Tests conducted so far; 19,60,954 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
22 JAN 2022 8:56AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 161.16 करोड़ से अधिक टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 21,13,365 है
सक्रिय मामलों की दर 5.43 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 93.31 प्रतिशत
बीते चौबीस घंटों में 2,42,676 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 3,63,01,482 है
पिछले 24 घंटों में 3,37,704 नए मामले सामने आए
अब तक 10,050 ओमिक्रॉन के मामले सामने आए,कल के मुकाबले 3.69 प्रतिशत की वृद्धि
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 17.22 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 16.65 प्रतिशत है
अब तक 71.34 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 19,60,954 जांच की गई