स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
18 JAN 2022 9:07AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 158.04 करोड़ से अधिक टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 17,36,628 है
सक्रिय मामलों की दर 4.62 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 94.09 प्रतिशत
बीते चौबीस घंटों में 1,57,421 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 3,53,94,882 है
पिछले 24 घंटों में 2,38,018 नए मामले सामने आए
अब तक 8,891 ओमिक्रॉन के मामले सामने आए,कल के मुकाबले 8.31 प्रतिशत की वृद्धि
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 14.43 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 14.92 प्रतिशत है
अब तक 70.54 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 16,49,143 जांच की गई

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
18 JAN 2022 9:07AM by PIB Delhi
158.04 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 17,36,628
Active cases stand at 4.62%
Recovery Rate currently at 94.09%
1,57,421 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,53,94,882
2,38,018 new cases recorded in the last 24 hours
8,891 Total Omicron cases detected so far; an increase of 8.31% since yesterday
Daily positivity rate (14.43%)
Weekly Positivity Rate (14.92%)
70.54 cr Total Tests conducted so far; 16,49,143 tests conducted in the last 24 hours