صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
18 JAN 2022 9:07AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 158.04 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 17,36,628 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 4.62 فیصد ہے۔
سردست ملک میں شفایابی کی شرح 94.09 فیصد ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,57,421مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,53,94,882 ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 2,38,018 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
اب تک مجموعی طور پر اومیکرون کے 8,891 معاملات کا پتہ لگایا گیا ، اور گزشتہ کل کے مقابلے یہ 8.31 فیصد کا اضافہ درج کیا گیا۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (14.43) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (14.92فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 70.54 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 16,49,143 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
18 JAN 2022 9:07AM by PIB Delhi
158.04 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 17,36,628
Active cases stand at 4.62%
Recovery Rate currently at 94.09%
1,57,421 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,53,94,882
2,38,018 new cases recorded in the last 24 hours
8,891 Total Omicron cases detected so far; an increase of 8.31% since yesterday
Daily positivity rate (14.43%)
Weekly Positivity Rate (14.92%)
70.54 cr Total Tests conducted so far; 16,49,143 tests conducted in the last 24 hours