Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage exceeds 158.04 Cr
18 JAN 2022 9:26AM by PIB Delhi
Nearly 80 lakh Vaccine Doses administered in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 94.09%
2,38,018 New Cases reported in the last 24 hours
8,891 Total Omicron cases detected so far; an increase of 8.31% since yesterday
India's Active Caseload currently stands at 17,36,628
Weekly Positivity Rate is presently at 14.92%
With the administration of nearly 80 lakh Doses (79,91,230) vaccine doses in the last 24 hours, India’s COVID-19 vaccination coverage has exceeded 158.04 Cr (1,58,04,41,770) as per provisional reports till 7 am today.
This has been achieved through 1,69,76,817 sessions. The break-up of the cumulative figure as per the provisional report till 7 am today include:
Cumulative Vaccine Dose Coverage
HCWs
1st Dose
1,03,90,491
2nd Dose
97,85,938
Precaution Dose
19,92,671
FLWs
1st Dose
1,83,89,252
2nd Dose
1,70,67,978
Precaution Dose
16,85,446
Age Group 15-18 years
1st Dose
3,59,30,929
Age Group 18-44 years
1st Dose
52,70,37,267
2nd Dose
37,23,42,067
Age Group 45-59 years
1st Dose
19,78,94,832
2nd Dose
16,19,28,196
Over 60 years
1st Dose
12,32,93,789
2nd Dose
10,12,96,621
Precaution Dose
14,06,293
Precaution Dose
50,84,410
Total
1,58,04,41,770
1,57,421 patients have recovered in the last 24 hours and the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) is now at 3,53,94,882.
Consequently, India’s recovery rate stands at 94.09%.
2,38,018 new cases were reported in the last 24 hours.
India’s Active Caseload is presently at 17,36,628. Active cases constitute 4.62% of the country's total Positive Cases.
The testing capacity across the country continues to be expanded. The last 24 hours saw a total of 16,49,143 tests being conducted. India has so far conducted over 70.54 Cr (70,54,11,425) cumulative tests.
While testing capacity has been enhanced across the country, Weekly Positivity Rate in the country currently stands at 14.92% and the Daily Positivity rate also reported to be 14.43%.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
بھارت میں کووڈ-19ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 158.04 کروڑ سے زیادہ ہوگئی
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 80 لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے
شفایابی کی شرح فی الحال 94.09 فیصد ہے
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,38,018 نئے معاملات سامنے آئے
اب تک اومیکرون کے مجموعی طور پر 8,891 معاملات سامنے آئے جو کہ کل سے اب تک 8.31 فیصد کا اضافہ ہے
بھارت میں سردست زیر علاج مریضوں کی تعداد 17,36,628 ہے
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے افراد کی ہفتہ وار شرح 14.92فیصد ہے
18 JAN 2022 9:26AM by PIB Delhi
آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران تقریباً 80 لاکھ سے زیادہ (79,91,230) افراد کو کووڈسے بچاؤ کے ٹیکے لگائے گئے۔ اس کے ساتھ ہی بھارت میں کووڈ-19 سے بچاؤ کی ٹیکے کاری کی مجموعی تعداد 158.04 کروڑ (1,58,04,41,770) کو پار گئی۔ یہ رپورٹ صبح سات بجے تک کی اطلاعات کی بنیاد پر پیش کی جارہی ہے۔
یہ ٹیکہ کاری 1,69,76,817سیشنوں میں انجام دی گئی۔آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد کی تفصیل درج ذیل ہے۔
ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد
طبی کارکنان
پہلی خوراک
1,03,90,491
دوسری خوراک
97,85,938
احتیاطی خوراک
19,92,671
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
1,83,89,252
دوسری خوراک
1,70,67,978
احتیاطی خوراک
16,85,446
15 سے 18 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
3,59,30,929
18سے44سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
52,70,37,267
دوسری خوراک
37,23,42,067
45سال سے59سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
19,78,94,832
دوسری خوراک
16,19,28,196
60 سال سے زیادہ عمر والے افراد
پہلی خوراک
12,32,93,789
دوسری خوراک
10,12,96,621
احتیاطی خوراک
14,06,293
احتیاطی خوراک کی مجموعی تعداد
50,84,410
مجموعی تعداد
1,58,04,41,770
گزشتہ 24 گھنٹو ں کے دوران 1,57,421 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے ساتھ ہی شفایاب ہونے والے مریضوں کی مجموعی تعداد بڑھ کر (عالمی وبا کی ابتدا کے بعد سے) 3,53,94,882 ہوگئی ہے۔
نتیجہ کے طور پر بھارت میں شفایابی کی شرح اس وقت 94.09 فیصد ہے ۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 2,38,018 نئے معاملات سامنے آئےہیں ۔
بھارت میں اس وقت زیر علاج مریضوں کی تعداد 17,36,628 فی الحال مریضوں کی مجموعی تعدادملک میں زیر علاج معاملوں کا محض 4.62 فیصد ہے۔
جانچ کی صلاحیت میں ملک بھر میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے۔ گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران مجموعی طور پر 16,49,143 ٹیسٹ کئے گئے۔ بھارت میں اب تک مجموعی طور پر 70.54 کروڑ سے زیادہ (70,54,11,425) ٹیسٹ منعقد کئےگئے ہیں۔
اب جبکہ ملک بھر میں ٹیسٹنگ کی تعداد میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے،زیر علاج مریضوں کی ہفتہ وار شرح 14.92فیصد پر قائم ہے ۔ زیر علاج مریضوں کی یومیہ تعداد کی فی الحال شرح 14.43 فیصد درج کی گئی-