Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
14 JAN 2022 9:05AM by PIB Delhi
155.39 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 12,72,073
Active cases stand at 3.48%
Recovery Rate currently at 95.20%
1,09,345 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,48,24,706
2,64,202 new cases recorded in the last 24 hours
5,753 Total Omicron cases detected so far; an increase of 4.83% since yesterday
Daily positivity rate (14.78%)
Weekly Positivity Rate (11.83%)
69.90 cr Total Tests conducted so far; 17,87,457 tests conducted in the last 24 hours

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
14 JAN 2022 9:05AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 155.39 کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی تعداد 12,72,073 ہے۔
فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 3.48 فیصد ہے۔
سردست صحت یابی کی شرح 95.20فیصد ہے ۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1,09,345مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,48,24,706ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 2,64,202 نئے معاملات سامنے آئے ہیں۔
اب تک مجموعی طور پر اومیکرون کے 5753 معاملات کا پتہ لگایا گیا جن میں کل سے 4.83 فیصد کااضافہ درج کیا گیا۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح (14.78) فیصد ہے ۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (11.83فیصد) ہے ۔
اب تک کُل 69.90 کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 1787457 ٹیسٹ منعقد کئے گئے۔