Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
14 JAN 2022 9:05AM by PIB Delhi
155.39 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 12,72,073
Active cases stand at 3.48%
Recovery Rate currently at 95.20%
1,09,345 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,48,24,706
2,64,202 new cases recorded in the last 24 hours
5,753 Total Omicron cases detected so far; an increase of 4.83% since yesterday
Daily positivity rate (14.78%)
Weekly Positivity Rate (11.83%)
69.90 cr Total Tests conducted so far; 17,87,457 tests conducted in the last 24 hours

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সম্পর্কিত সর্বশেষ তথ্য
14 JAN 2022 9:05AM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১৪ জানুয়ারি, ২০২২
দেশজুড়ে করোনা প্রতিষেধক টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত মোট ১৫৫.৩৯ কোটি টিকার ডোজ দেওয়া হয়েছে
বর্তমানে আরোগ্যের হার ৯৫.২০ শতাংশ
গত ২৪ ঘন্টায় ২,৬৪,২০২ জন নতুন করে আক্রান্ত হয়েছেন
গত ২৪ ঘন্টায় ১ লক্ষ ০৯ হাজার ৩৪৫ জন আরোগ্য হয়ে উঠেছেন, আরোগ্যের সংখ্যা মোট বেড়ে হয়েছে ৩ কোটি ৪৮ লক্ষ ২৪ হাজার ৭০৬
ভারতের সক্রিয় ভাবে করোনা আক্রান্তের পরিমাণ ৩.৪৮ শতাংশ
সাপ্তাহিক ভিত্তিতে আক্রান্তের হার ১১.৮৩ শতাংশ
মোট ৫,৭৫৩ ওমিক্রণ কেস নির্ণয় করা হয়েছে; যা গতকালের তুলনায় ৪.৮৩ শতাংশ বেশি
দৈনিক আক্রান্তের হার ১৪.৭৮ শতাংশ
এ পর্যন্ত ৬৯.৯০ কোটি নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে
গত ২৪ ঘন্টায় ১৭,৮৭,৪৫৭ তুই নমুনা পরীক্ষা করা হয়েছে