Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
14 JAN 2022 9:05AM by PIB Delhi
155.39 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 12,72,073
Active cases stand at 3.48%
Recovery Rate currently at 95.20%
1,09,345 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,48,24,706
2,64,202 new cases recorded in the last 24 hours
5,753 Total Omicron cases detected so far; an increase of 4.83% since yesterday
Daily positivity rate (14.78%)
Weekly Positivity Rate (11.83%)
69.90 cr Total Tests conducted so far; 17,87,457 tests conducted in the last 24 hours

स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
14 JAN 2022 9:05AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी कोविड टीकाकरण के तहत अब तक 155.39 करोड़ से अधिक टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में सक्रिय मरीजों की संख्या 12,72,073 है
सक्रिय मामलों की दर 3.48 प्रतिशत है
स्वस्थ होने की वर्तमान दर 95.20 प्रतिशत
बीते चौबीस घंटों में 1,09,345 लोग स्वस्थ हुए,अब तक स्वस्थ हुए कुल लोगों की संख्या 3,48,24,706 है
पिछले 24 घंटों में 2,64,202 नए मामले सामने आए
अब तक 5,753 ओमिक्रॉन के मामले सामने आए,कल के मुकाबले 4.83 प्रतिशत की वृद्धि
दैनिक सक्रिय मामलों की दर 14.78 प्रतिशत है
साप्ताहिक सक्रिय मामलों की दर 11.83 प्रतिशत है
अब तक 69.90 करोड़ जांच की जा चुकी हैं,बीते चौबीस घंटों में 17,87,457 जांच की गई