Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
14 DEC 2021 9:32AM by PIB Delhi
133.88 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 88,993; lowest in 563 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.26%; Lowest since March 2020
Recovery Rate currently at 98.37%; Highest since March 2020
7,995 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,41,38,763
5,784 new cases in the last 24 hours, lowest in 571 days
Daily positivity rate (0.58%) less than 2% for last 71 days
Weekly Positivity Rate (0.68%) less than 1% for last 30 days
65.76 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ -19 کی تازہ ترین صورت حال
14 DEC 2021 9:32AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 133.88کروڑ کووڈ سے بچاؤ کے ٹیکے لگائے جاچکے ہیں ۔
ہندوستان میں سردست متاثرہ معاملوں کی شرح 88,993 ہے۔ جو گزشتہ 563دنوں میں سب سے کم ہے۔
بھارت میں زیر علاج مریضوں کی تعداد مجموعی معاملوں کے 1 فیصد سےبھی کم ہے، فی الحال زیر علاج مریضوں کی شرح 0.26 فیصد ہے،جو مارچ 2020 کےبعد سے سب سے کم ہے۔
سردست صحت یابی کی شرح 98.37 فیصد ہے ،جو مارچ 2020 سے سب سے زیادہ ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 7,995 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے بعد شفایاب ہونے والے افراد کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,41,38,763ہوگئی ہے۔
پچھلے 24 گھنٹوں کے دوران 5,784 نئے معاملات سامنے آئے ہیں جو571 دنوں میں کم ترین تعداد ہے۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے والے مریضوں کی یومیہ شرح 0.58)فیصد ) ہے، جو گزشتہ 71 دنوں میں 2فیصد سے بھی کم ہے۔
جانچ کے بعد متاثر پائے جانے افراد کی ہفتہ وار شرح (0.68فیصد) ہے، جو پچھلے 30 دنوں میں 1 فیصد سے بھی کم ہے۔
اب تک کُل 65.76کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔