Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
14 DEC 2021 9:32AM by PIB Delhi
133.88 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 88,993; lowest in 563 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.26%; Lowest since March 2020
Recovery Rate currently at 98.37%; Highest since March 2020
7,995 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,41,38,763
5,784 new cases in the last 24 hours, lowest in 571 days
Daily positivity rate (0.58%) less than 2% for last 71 days
Weekly Positivity Rate (0.68%) less than 1% for last 30 days
65.76 cr Total Tests conducted so far

স্বাস্থ্যওপরিবারকল্যাণমন্ত্রক
কোভিড-১৯ সংক্রান্ত সর্বশেষ তথ্য
14 DEC 2021 9:32AM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লি, ১৪ ডিসেম্বর, ২০২১
দেশ জুড়ে টিকাকরণ অভিযানে এ পর্যন্ত ১৩৩ কোটি ৮৮ লক্ষ টিকা দেওয়া হয়েছে।
ভারতে নতুন করে গত ২৪ ঘন্টায় সংক্রমিত হয়েছেন ৫ হাজার ৭৮৪ জন।
বর্তমানে কোভিড মুক্ত হওয়ার হার ৯৮.৩৭ শতাংশ।
গত চব্বিশ ঘন্টায় আরোগ্য লাভ করেছেন ৭ হাজার ৯৯৫ জন।
সারা দেশে এ পর্যন্ত মোট সুস্থ হয়েছেন ৩ কোটি ৪১ লক্ষ ৩৮ হাজার ৭৬৩ জন।
মোট সংক্রমিতের ১ শতাংশের কম, মাত্র ০.২৬ শতাংশ এখন চিকিৎসাধীন। ২০২০র মার্চের পর এই হার সর্বনিম্ন।
ভারতে চিকিৎসাধীন সংক্রমিতের সংখ্যা বর্তমানে ৮৮ হাজার ৯৯৩ জন।
দৈনিক সংক্রমিতের হার গত ৭১ দিন ধরে ২ শতাংশের কম, আজ এই হার ০.৫৮ শতাংশ।
সাপ্তাহিক সংক্রমিতের হার ৩০ দিন ধরে ১ শতাংশের নীচে রয়েছে, বর্তমানে ০.৬৮ শতাংশ।
মোট নমুনা পরীক্ষা হয়েছে ৬৫ কোটি ৭৬ লক্ষ।