स्‍वास्‍थ्‍य एवं परिवार कल्‍याण मंत्रालय
कोविड-19 अपडेट
14 DEC 2021 9:32AM by PIB Delhi
राष्ट्रव्यापी टीकाकरण अभियान के तहत अब तक 133.88 करोड़ कोविड रोधी टीके लगाए जा चुके हैं
भारत में वर्तमान में 88,993 सक्रिय मामले,563 दिनों में सबसे कम मामले
सक्रिय मामले कुल मामलों के 1 प्रतिशत से कम हैं,वर्तमान में 0.26 प्रतिशत,मार्च 2020 के बाद से सबसे कम
स्वस्थ होने की दर वर्तमान में 98.37 प्रतिशत,मार्च 2020 के बाद से सबसे अधिक
पिछले 24 घंटों के दौरान 7,995 रोगी स्वस्थ हुए, देश भर में अभी तक कुल 3,41,38,763 मरीज स्वस्थ हुए
बीते चौबीस घंटे के दौरान 5,784 नए मामले सामने आए,571 दिनों में सबसे कम ऩए मामले
दैनिक पॉजिटिविटी दर 0.58 प्रतिशत है,पिछले 71 दिनों से 2 प्रतिशत से कम
साप्ताहिक पॉजिटिविटी दर वर्तमान में 0.68 प्रतिशत है; पिछले 30 दिनों से 1 प्रतिशत से कम है
अभी तक कुल 65.76 करोड़ जांचें की जा चुकी हैं

Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
14 DEC 2021 9:32AM by PIB Delhi
133.88 cr vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
India's Active caseload currently stands at 88,993; lowest in 563 days
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.26%; Lowest since March 2020
Recovery Rate currently at 98.37%; Highest since March 2020
7,995 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,41,38,763
5,784 new cases in the last 24 hours, lowest in 571 days
Daily positivity rate (0.58%) less than 2% for last 71 days
Weekly Positivity Rate (0.68%) less than 1% for last 30 days
65.76 cr Total Tests conducted so far