Ministry of Health and Family Welfare
India’s Cumulative COVID-19 Vaccination Coverage crosses the landmark of 110 Cr
More than 57 Lakh doses administered in the last 24 hours
Recovery Rate currently at 98.25%
13,091 New Cases reported in the last 24 hours
India's Active Caseload(1,38,556) is lowest in 266 days
Weekly Positivity Rate (1.18%) less than 2% for last 48 days
11 NOV 2021 9:51AM by PIB Delhi
With the administration of 57,54,817 vaccine doses in the last 24 hours, India’s COVID-19 vaccination coverage has crossed the landmark of 110 Cr (1,10,23,34,225) as per provisional reports till 7 am today. This has been achieved through 1,12,38,854 sessions.
The break-up of the cumulative figureas per the provisional report till 7 am today include:
HCWs
1st Dose
1,03,79,922
2nd Dose
92,97,352
FLWs
1st Dose
1,83,73,373
2nd Dose
1,61,02,356
Age Group 18-44 years
1st Dose
42,81,52,713
2nd Dose
16,02,59,021
Age Group 45-59 years
1st Dose
17,72,47,072
2nd Dose
10,18,78,442
Over 60 years
1st Dose
11,11,04,883
2nd Dose
6,95,39,091
Total
1,10,23,34,225
The recovery of 13,878 patients in the last 24 hours has increased the cumulative tally of recovered patients (since the beginning of the pandemic) to 3,38,00,925.
Consequently, India’s recovery rate stands at 98.25%.
Sustained and collaborative efforts by the Centre and the States/UTs continue the trend of less than 50,000 Daily New Cases that is being reported for 137 consecutive days now.
13,091 new cases were reported in the last 24 hours.
The Active Caseload is presently at 1,38,556 is lowest in 266 days. Active cases presently constitute 0.40% of the country's total Positive Cases, which is lowest since March 2020.
The testing capacity across the country continues to be expanded. The last 24 hours saw a total of
11,89,470tests being conducted. India has so far conducted over 61.99 Cr (61,99,02,064) cumulative tests.
While testing capacity has been enhanced across the country, Weekly Positivity Rate at 1.18% remains less than 2% for the last 48 days now. The Daily Positivity rate reported to be1.10%. The daily Positivity rate has remained below 2% for last 38 days and below 3% for 73 consecutive days now.

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
ہندستان میں کووڈ-19ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 110 کروڑ کے نشانے کو پار گئی
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 57 لاکھ سے زیادہ ٹیکے لگائے گئے
شفایابی کی شرح اس وقت 98.25 فی صد ہے
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 13,091 نئے معاملات سامنے آئے
ہندستان میں اس وقت مریضوں کی تعداد (1,38,556) ہے جو کہ 266 دنوں میں کم ترین ہے
یومیہ مثبت معاملات کی شرح (1.18 فی صد) ہے جو کہ گزشتہ 48 دنوں سے لگاتار 2 فی صد سے کم ہے
11 NOV 2021 9:51AM by PIB Delhi
نئی دہلی، 10نومبر 2021/آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 57,54,817 لوگوں کو کووڈ کے ٹیکے لگائے گئے۔ جس کے ساتھ ہی ہندستان میں کووڈ کی ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد 110 کروڑ (1,10,23,34,225) کو پار گئی۔ یہ ٹیکہ کاری 1,12,38,854 سیشنوں میں انجام دی گئی۔
آج صبح سات بجے تک موصول ہونے والی عبوری رپورٹ کے مطابق ٹیکہ کاری کی مجموعی تعداد کی تفصیل درج ذیل ہے۔
طبی کارکنان
پہلی خوراک
1,03,79,922
دوسری خوراک
92,97,352
صف اول کے کارکنان
پہلی خوراک
1,83,73,373
دوسری خوراک
1,61,02,356
18 سے 44 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
42,81,52,713
دوسری خوراک
16,02,59,021
44 سے 59 سال کی عمر کے افراد
پہلی خوراک
17,72,47,072
دوسری خوراک
10,18,78,442
60 سال سے زیادہ عمر کے افراد
11,11,04,883
6,95,39,091
میزان
1,10,23,34,225
گزشتہ 24 گھنٹو ں کے دوران 13,878 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس کے ساتھ ہی شفایاب ہونے والے مریضوں کی مجموعی تعداد بڑھ کر (عالمی وبا کی ابتدا کے بعد سے)3,38,00,925 ہوگئی۔
نتیجہ کے طور پر ہندستان میں شفایابیوں کی شرح اس وقت 98.25 فی صد ہے۔
مرکز اور ریاستوں /مرکز کے زیر انتظام علاقوں کی پائیدار اور مشترکہ کوششوں کی بنا پر یومیہ نئے معاملات 50 ہزار سے نیچے رہنے کا رجحان پایا جاتا ہے اور یہ رجحان اس وقت لگاتار 137 دنوں سے قائم ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 13,091 نئے معاملات سامنے آئے۔
اس وقت مریضوں کی تعداد 1,38,556 ہے جو کہ 266 دنوں میں سب سے کم سطح ہے۔ اس وقت مریضوں کی مجموعی تعدادملک میں مثبت معاملات کی مجموعی تعداد کا 0.40 فی صد ہے۔ جو مارچ 2020 سے اب تک کی کم ترین شرح ہے۔
ٹیسٹنگ کی صلاحیت نے ملک بھر میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے۔ گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران مجموعی طور پر 11,89,470 ٹسٹ کئے گئے۔ ہندستان میں اب تک مجموعی طور پر 61.99 کروڑ سے زیادہ (61,99,02.064) ٹیسٹ منعقد کئےگئے ہیں۔
اس وقت جبکہ ملک بھر میں ٹیسٹنگ کی تعداد میں برابر اضافہ کیا جارہا ہے،ہفتہ وار مثبت معاملات کی شرح 1.18 فی صد پر قائم ہے جو کہ اس وقت گزشتہ 48 دنوں سے 2 فی صد سے نیچے رہی ہے۔ یومیہ مثبت معاملات کی شرح 1.10 فیصد ریکارڈ کی گئی۔یومیہ مثبت معاملات کی شرح گزشتہ 38 دن سے لگاتار 2 فیصد سے نیچے رہی۔ جبکہ اب یہ لگاتار 73دنوں سے 3فیصد سے نیچے ہے۔