Ministry of Health and Family Welfare
COVID-19 UPDATE
18 OCT 2021 9:24AM by PIB Delhi
97.79 Cr. vaccine doses have been administered so far under Nationwide Vaccination Drive
13,596 new cases in the last 24 hours; lowest in 230 days
Recovery Rate currently at 98.12%; Highest since March 2020
19,582 recoveries in the last 24 hours increases Total Recoveries to 3,34,39,331
Active cases account for less than 1% of total cases, currently at 0.56%; Lowest since March 2020
India's Active caseload stands at 1,89,694; lowest in 221 days
Weekly Positivity Rate (1.37%) less than 3% for last 115 days
Daily positivity rate (1.37%) less than 3% for last 49 days
59.19 cr Total Tests conducted so far

صحت اور خاندانی بہبود کی وزارت
کووڈ-19 کی تازہ ترین صورتحال
18 OCT 2021 9:24AM by PIB Delhi
ملک گیر ٹیکہ کاری مہم کے تحت اب تک 97.79کروڑ ویکسین خوراک دی جاچکی ہیں۔
پچھلے چوبیس گھنٹوں کے دوران 13,596نئے مریض سامنے آئے ہیں۔230 دنوں میں کم ترین تعداد
شفایابیوں کی شرح سردست 98.12 فیصد ہے - جو مارچ 2020 سے اب تک کی سب سے زیادہ ہے۔
گزشتہ 24 گھنٹوں کے دوران 19,582 مریض شفایاب ہوئے ہیں۔ جس سے شفایابی کی مجموعی تعداد بڑھ کر 3,34,39,331ہوگئی ہے۔
زیرعلاج مریضوں کی تعداد کل معاملات کے1 فیصد سے بھی کم ہے،سردست یہ شرح 0.56 فیصد ہے - جو مارچ 2020 سے اب تک کی کم ترین شرح ہے۔
ہندوستان میں زیر علاج مریضوں کی تعداد اس وقت 1,89,694 ہے، جو گزشتہ221 دنوں میں سب سے کم ہے۔
متاثر پائے جانے والے مریضوں کی ہفتے وار شرح (1.37)فیصد ہے، جو گزشتہ 115 دنوں میں 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
متاثرہ معاملات کی یومیہ شرح (1.37) فیصد درج ہورہی ہے ، جو۔ پچھلے 49 دنوں میں 3 فیصد سے بھی کم ہے۔
اب تک کل 59.19کروڑ ٹیسٹ کئے جاچکے ہیں۔