Ministry of Railways
Nearly 3400 MT Oxygen delivered by Oxygen Expresses to Maharashtra, MP, Haryana, Delhi, Rajasthan, Telangana & UP
Presently 26 tankers are on the run with 417 MT of LMO
More than 220 tankers load taken
More than 52 Journeys completed
4th Oxygen Express to Maharashtra and 3rd to Nagpur on the way
Till date 230 MT has been offloaded in Maharashtra, 968 MT in UP, 249 MT in MP, 355 MT in Haryana, 123 MT in Telangana, 40 MT in Rajasthan and 1427 MT in Delhi
08 MAY 2021 5:07PM by PIB Delhi
Overcoming all hurdles and finding new solutions, Indian Railways is continuing its journey of bringing relief by delivering Liquid Medical Oxygen(LMO) to various states across the country. So far, Indian Railways has delivered nearly 3400 MT of LMO in more than 220 tankers to various states across the country.
54 Oxygen Expresses have already completed their journey so far.
It is Indian Railways endeavour to deliver as much LMO as possible in the shortest time possible to the requesting states.
Till the time of this release, 230 MT has been offloaded in Maharashtra, 968 MT in UP, 249 MT in MP, 355 MT in Haryana, 123 MT in Telangana, 40 MT in Rajasthan and 1427 MT in Delhi.
Presently 26 tankers are on the run with 417 MT of LMO which are expected to arrive in Maharashtra, UP, Haryana and Delhi. Running of new Oxygen is a very dynamic exercise and figures keep getting updated all the time. More loaded Oxygen Expresses are expected to start their journeys later in the night.

ریلوے کی وزارت
مہاراشٹر،مدھیہ پردیش، دہلی ، راجستھان، تلنگانہ اور اترپردیش کو آکسیجن ایکسپریس ٹرینوں کے ذریعہ تقریبا 3400 ایم ٹی آکسیجن فراہم کی گئی
اس وقت ایل ایم او کی 417 ایم ٹی مقدار کے ساتھ 26 ٹینکرس اپنے اپنے سفر پر گامزن ہیں
220 ٹینکر سے زیادہ لوڈ کی ترسیل
52 سے زیادہ سفروں کی تکمیل
مہاراشٹر کے لئے چوتھی آکسیجن ایکسپریس اور ناگپور کے لئے تیسری آکسیجن ایکسپریس منزل کے سفر پر گامزن
ابھی تک مہاراشٹر میں 230 ایم ٹی ، اترپردیش میں 968 ایم ٹی ، مدھیہ پردیش میں 249 ایم ٹی ، ہریانہ میں 355 ایم ٹی، تلنگانہ میں 123 ایم ٹی، راجستھان میں 40 ایم ٹی اور دہلی میں 1427 ایم ٹی آکسیجن فراہم کی جاچکی ہے
08 MAY 2021 5:07PM by PIB Delhi
نئی دہلی 8 مئی دہلی 2021: تمام مشکلات کو دور کرتے ہوئے اور نئے حل تلاش کرتے ہوئے ، ہندوستانی ریلویز ملک بھر میں مختلف ریاستوں کو مائع طبی آکسیجن (ایل ایم او) فراہم کرکے راحت پہنچانے کا اپنا سفر جاری رکھے ہوئے ہے۔ ابھی تک ہندوستانی ریلوے نے 220 سے زیادہ ٹینکروں میں ،ملک بھر میں مختلف ریاستوں کو تقریبا ایل ایم او کی 3400ایم ٹی آکسیجن فراہم کرائی ہے۔
ابھی تک 54 آکسیجن ایکسپریس ٹرینیں اپنا سفر پہلے ہی مکمل کرچکی ہیں۔
یہ ہندوستانی ریلویز کی مہم ہے کہ درخواست کنندہ ریاستوں کو کم سے کم ممکنہ وقت میں زیادہ سے زیادہ ایل ایم او فراہم کی جائے۔
اس ریلیز کے وقت تک ، مہاراشٹر میں 230 ایم ٹی ، اترپردیش میں 968 ایم ٹی ، مدھیہ پردیش میں 249 ایم ٹی، ہریانہ میں 355 ایم ٹی، تلنگانہ میں 130 ایم ٹی، راجستھان میں 40 ایم ٹی اور دہلی میں 1427 ایم ٹی آکسیجن فراہم کرائی جاچکی ہے۔
اس وقت 26 ٹینکرس ، ایل ایم او کی 417 ایم ٹی مقدار کے ساتھ اپنی منزل کی جانب گامزن ہیں جو توقع ہے کہ جلد ہی مہاراشٹر ، اترپردیش ، ہریانہ اور دہلی پہنچ جائیں گے۔ نئی آکسیجن کی ترسیل ایک انتہائی پرجوش مشق ہے اور اس کے اعدادوشمار میں ہمہ وقت تازہ ترین اضافہ ہوتا رہتا ہے۔ توقع ہے کہ آکسیجن سے لدی مزید آکسیجن ایکسپریس ٹرینیں اپنا سفر رات دیر گئے شروع کریں گی۔