Prime Minister's Office
PM pays respect to Ayya Vaikunda Swamikal
12 MAR 2021 7:10PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi has paid his respects to Ayya Vaikunda Swamikal on his birth anniversary, today.
In a tweet, the Prime Minister said, "On his birth anniversary, I pay my respects to Ayya Vaikunda Swamikal, a great thinker and social reformer of the 19th century. His teachings helped society overcome social barriers and united people. His emphasis on equality continues to inspire us".

প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
আইয়া ভাইকুন্ডা স্বামীকাল-এর প্রতি প্রধানমন্ত্রীর শ্রদ্ধাজ্ঞাপন
12 MAR 2021 7:10PM by PIB Kolkata
নতুন দিল্লি, ১২ মার্চ, ২০২১
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ আইয়া ভাইকুন্ডা স্বামীকাল-এর জন্ম বার্ষিকী উপলক্ষে শ্রদ্ধাজ্ঞাপন করেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী বলেছেন, "উনিশ শতকের মহান চিন্তাবিদ এবং সমাজ সংস্কারক আইয়া ভাইকুন্ডা স্বামীকাল-এর জন্ম বার্ষিকীতে আমি তাঁর প্রতি শ্রদ্ধাজ্ঞাপন করছি। তাঁর শিক্ষা সমাজকে নানান সামাজিক বাঁধা কাটিয়ে উঠতে ও মানুষকে ঐক্যবদ্ধ হতে সহায়তা করেছে। সাম্যের প্রতি তাঁর জোর প্রতিনিয়ত আমাদের অনুপ্রেরণা যোগায়।"