Prime Minister's Office
PM interacts with Telangana and Andhra Pradesh CMs
14 OCT 2020 7:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi interacted with Telangana Chief Minister, Shri K Chandrashekhar Rao and Andhra Pradesh Chief Minister, Shri Y S Jaganmohan Reddy regarding the situation in Telangana and AP respectively due to heavy rainfall.
"Spoke to Telangana CM KCR Garu and AP CM YS Jagan Garu regarding the situation in Telangana and AP respectively due to heavy rainfall. Assured all possible support and assistance from the Centre in rescue and relief work. My thoughts are with those affected due to the heavy rains", the Prime Minister said,

प्रधानमंत्री कार्यालय
प्रधानमंत्री ने तेलंगाना और आंध्र प्रदेश के मुख्यमंत्रियों के साथ बातचीत की
14 OCT 2020 7:53PM by PIB Delhi
प्रधानमंत्री श्री नरेन्‍द्र मोदी ने तेलंगाना के मुख्यमंत्री, श्री के. चंद्रशेखर राव और आंध्र प्रदेश के मुख्यमंत्री, श्री वाई.एस.जगनमोहन रेड्डी के साथ भारी वर्षा के कारण तेलंगाना और आंध्र प्रदेश में स्थिति के बारे में बातचीत की।
"तेलंगाना के मुख्यमंत्री श्री के. चंद्रशेखर राव और आंध्र प्रदेश के मुख्य मंत्री वाई.एस. जगन मोहन रेड्डी से भीषण वर्षा के कारण तेलंगाना और आंध्र प्रदेश में स्थिति के बारे में बातचीत हुई है। प्रधान मंत्री ने दोनो राज्यों में बचाव और राहत कार्य में केंद्र की ओर से हर संभव सहायता का आश्वासन दिया। प्रधान मंत्री ने कहा,"तेज़ वर्षा कारण जो लोग प्रभावित हुए हैं,उनके दुख दर्द में मेरी संवेदनाएँ उनके साथ हैं।"