وزیراعظم کا دفتر
وزیر اعظم نے تلنگانہ اور آندھراپردیش کے وزرائے اعلیٰ سے بات چیت کی
14 OCT 2020 7:53PM by PIB Delhi
نئی دہلی، 14 /اکتوبر 2020 ۔ وزیر اعظم جناب نریندر مودی نے تلنگانہ کے وزیر اعلیٰ جناب کے چندر شیکھر راؤ اور آندھرا پردیش کے وزیر اعلیٰ جناب وائی ایس جگن موہن ریڈی کے ساتھ بھاری بارش کے سبب تلنگانہ اور آندھرا پردیش میں موجودہ صورت حال کے بارے میں بات چیت کی۔
وزیر اعظم نے ٹوئیٹ کیا کہ ’’تلنگانہ کے وزیر اعلیٰ کے سی آر گارو اور آندھراپردیش کے وزیر اعلیٰ وائی ایس جگن گارو سے بھاری بارش کے سبب تلنگانہ اور آندھراپردیش میں صورت حال کے بارے میں بات چیت کی۔ بچاؤ اور راحت رسانی کے کام میں مرکز کی جانب سے ہر ممکن تعاون کا یقین دلایا۔ بھاری بارش سے جو لوگ متاثر ہوئے ہیں، میرے جذبات و احساسات ان کے ساتھ ہیں۔‘‘

Prime Minister's Office
PM interacts with Telangana and Andhra Pradesh CMs
14 OCT 2020 7:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi interacted with Telangana Chief Minister, Shri K Chandrashekhar Rao and Andhra Pradesh Chief Minister, Shri Y S Jaganmohan Reddy regarding the situation in Telangana and AP respectively due to heavy rainfall.
"Spoke to Telangana CM KCR Garu and AP CM YS Jagan Garu regarding the situation in Telangana and AP respectively due to heavy rainfall. Assured all possible support and assistance from the Centre in rescue and relief work. My thoughts are with those affected due to the heavy rains", the Prime Minister said,