প্রধানমন্ত্রীরদপ্তর
তেলেঙ্গানা এবং অন্ধ্রপ্রদেশের মুখ্যমন্ত্রীর সঙ্গে প্রধানমন্ত্রীর বার্তালাপ
14 OCT 2020 7:53PM by PIB Kolkata
নয়াদিল্লী, ১৪ অক্টোবর, ২০২০
প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী আজ তেলেঙ্গানা এবং অন্ধ্রপ্রদেশে ভারী বৃষ্টিপাতের জেরে উদ্ভুত পরিস্থিতি নিয়ে দুই রাজ্যের মুখ্যমন্ত্রী শ্রী কে চন্দ্রশেখর রাও এবং ওয়াই এস জনগমোহন রেড্ডির সঙ্গে কথা বলেছেন।
এক ট্যুইট বার্তায় প্রধানমন্ত্রী জানিয়েছেন, ‘ভারী বৃষ্টিপাতের কারণে তেলেঙ্গানা এবং অন্ধ্রপ্রদেশে উদ্ভুত পরিস্থিতি নিয়ে তেলেঙ্গানার মুখ্যমন্ত্রী কে সি আর এবং অন্ধ্রপ্রদেশের মুখ্যমন্ত্রী ওয়াই এস জগনমোহনের সঙ্গে কথা হয়েছে। ত্রাণ ও উদ্ধার কাজের জন্য কেন্দ্রের পক্ষ থেকে সম্ভাব্য সকল সহযোগিতা ও সহায্য প্রদান করা হবে বলে আশ্বাস দেওয়া হয়েছে। ভারি বৃষ্টিপাতের কারণে ক্ষতিগ্রস্তদের আমার সমবেদনাও জানাচ্ছি।’

Prime Minister's Office
PM interacts with Telangana and Andhra Pradesh CMs
14 OCT 2020 7:53PM by PIB Delhi
The Prime Minister, Shri Narendra Modi interacted with Telangana Chief Minister, Shri K Chandrashekhar Rao and Andhra Pradesh Chief Minister, Shri Y S Jaganmohan Reddy regarding the situation in Telangana and AP respectively due to heavy rainfall.
"Spoke to Telangana CM KCR Garu and AP CM YS Jagan Garu regarding the situation in Telangana and AP respectively due to heavy rainfall. Assured all possible support and assistance from the Centre in rescue and relief work. My thoughts are with those affected due to the heavy rains", the Prime Minister said,