প্রধানমন্ত্রীর দপ্তর
সিকিমের নামচিতে টানেল ধসে প্রাণহানির ঘটনায় প্রধানমন্ত্রী গভীর দুঃখ প্রকাশ করেছেন
প্রধানমন্ত্রী পি.এম.এন.আর.এফ থেকে এককালীন অনুদান ঘোষণা করেছেন
21 JUL 2026 1:01PM by PIB Agartala
নয়াদিল্লি, ২১ জুলাই, ২০২৬: প্রধানমন্ত্রী শ্রী নরেন্দ্র মোদী সিকিমের নামচিতে নির্মাণাধীন একটি টানেল ধসে প্রাণহানির ঘটনায় আজ গভীর দুঃখ প্রকাশ করেছেন। তিনি শোকসন্তপ্ত পরিবারবর্গের প্রতি গভীর সমবেদনা জানিয়েছেন এবং আহতদের দ্রুত আরোগ্য কামনা করেছেন।
প্রধানমন্ত্রী ঘোষণা করেছেন যে, প্রত্যেক মৃতের নিকটাত্মীয়কে পি.এম.এন.আর.এফ থেকে ২ লক্ষ টাকা করে এককালীন অনুদান দেওয়া হবে। শ্রী মোদী জানিয়েছেন যে, আহতদের ৫০,০০০ টাকা করে দেওয়া হবে।
এক্স-এ একটি পোস্টে প্রধানমন্ত্রী লিখেছেন,
সিকিমের নামচিতে নির্মাণাধীন একটি টানেল ধসে প্রাণহানির ঘটনায় আমি মর্মাহত। আমি শোকসন্তপ্ত পরিবারবর্গের প্রতি গভীর সমবেদনা জানাচ্ছি। আমি প্রার্থনা করি, আহতরা যেন দ্রুত আরোগ্য লাভ করেন।
প্রত্যেক মৃতের নিকটাত্মীয়কে পি.এম.এন.আর.এফ থেকে ২ লক্ষ টাকা করে এককালীন অনুদান দেওয়া হবে। আহতদের ৫০,০০০ টাকা করে দেয়া হবে: প্রধানমন্ত্রী @narendramodi

Prime Minister's Office
Prime Minister expresses anguish over the loss of lives due to tunnel collapse in Namchi, Sikkim
PM announces ex-gratia from PMNRF
21 JUL 2026 1:01PM by PIB Delhi
Prime Minister Shri Narendra Modi today expressed anguish over the loss of lives due to the collapse of an under-construction tunnel in Namchi, Sikkim. He extended his deepest condolences to the bereaved families and prayed that those injured recover at the earliest.
The Prime Minister announced that an ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. Shri Modi stated that the injured would be given Rs. 50,000.
In a post on X, the Prime Minister shared:
"Anguished by the loss of lives due to the collapse of an under-construction tunnel in Namchi, Sikkim. I extend my deepest condolences to the bereaved families. I pray that those injured recover at the earliest.
An ex-gratia of Rs. 2 lakh from PMNRF would be given to the next of kin of each deceased. The injured would be given Rs. 50,000: PM @narendramodi"