نائب صدر جمہوریہ ہند کا سکریٹریٹ
نائب صدر جمہوریہ جناب سی پی رادھا کرشنن 11 جولائی کو بہار کا دورہ کریں گے
10 JUL 2026 3:54PM by PIB Delhi
نائب صدر جمہوریہ ہند جناب سی پی رادھا کرشنن 11 جولائی 2026 کو بہار کے شہر گیا کا دورہ کریں گے۔
اس دورے کے دوران نائب صدر جمہوریہ بہار انسٹی ٹیوٹ آف پبلک ایڈمنسٹریشن اینڈ رورل ڈیولپمنٹ (بی آئی پی اے آر ڈی) گیا ، بہار میں بہار قانون ساز اسمبلی کے اراکین کے لیے منعقدہ تربیتی پروگرام کے افتتاحی اجلاس میں شرکت کریں گے۔

Vice President's Secretariat
Vice-President Shri C. P. Radhakrishnan to Visit Bihar on July 11
10 JUL 2026 3:54PM by PIB Delhi
The Vice-President of India, Shri C. P. Radhakrishnan, will visit Gaya, Bihar, on July 11, 2026.
During the visit, the Vice President will grace the inaugural session of the Training Programme for the Members of the Bihar Legislative Assembly at the Bihar Institute of Public Administration and Rural Development (BIPARD), Gaya, Bihar.